No me den por muerto: Gareth Bale marcó el descuento del Real Madrid con genial cabezazo

Gareth Bale anotó a los 64 minutos el descuento para el Real Madrid. El galés marcó su segundo gol desde su recuperación.

Cambio de frente para Carvajal, centro del español y cabezazo de . Esta fue la manera en la que el logró el descuento gracias al 'Expreso de Gales'. Todo Madrid respiraba - en ese momento - en La Cerámica. El partido no estaba terminado y fue así como Bale respondió a favor de todos los merengues.

Ver el gol de Bale:

El Real Madrid no había jugado bien el partido. De hecho, era merecido que se ponga en ventaja con los goles de Trigueros y Bakambú. Sin embargo, nunca hay que dar por vencidos a los equipos grandes y esa fue la razón por la que el galés apareció en el marcador para los merengues.

Antes del gol del Real Madrid, el volante Manu Trigueros aprovechó una buena pelota que luchó Castillejos en el área y de volea puso el primero del cotejo en La Cerámica. Ni Sergio Ramos ni Marcelo pudieron impedir el tanto.

Real Madrid no salió de su sorpresa y llegó el segundo del Villarreal. Bakambú aprovechó un gran pase en profundidad de Bruno y decretó el 2-0 a favor del Submarino Amarillo. Todo antes de que Bale marque el del descuento.

Palmas para Navas: la notable atajada de Keylor que evitó gol de Villarreal [VIDEO]

Como un niño con juguete nuevo: la efusiva celebración de Bailly tras título del United [VIDEO]

Ilusiona a los hinchas: las mejores jugadas de Advíncula ante el Morelia

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

Con póker de Sorloth: Real Madrid igualó 4-4 con el Villarreal por la Liga

Real Madrid vs Villarreal (4-4): video, goles y resumen por LaLiga

Sorloth, un póker al Real Madrid en solo 17 minutos: cuatro goles del amigo de Haaland [VIDEO]

En menos de 10′ de intervalo: goles de Joselu y Lucas Vázquez para el 3-1 en el Real Madrid vs. Villarreal

Goles de Arda Güler: dos zurdazos, doblete y racha interminable con Real Madrid [VIDEOS]