Los mejores memes de la goleada de Real Madrid a Real Betis por la Liga

Real Madrid sigue firme en la lucha por el primer lugar de la Liga Santander. Esta vez, se impuso por 6-1 a Real Betis en el Benito Villamarín.
VER 9 FOTOS
Los mejores memes de la goleada de Real Madrid a Real Betis por la Liga - 1

rompió la serie de empates en las últimas fecha y apabulló 6-1 a por la jornada ocho de la Liga Santander en el Estadio Benito Villamarín.

El francés Raphael Varane abrió el marcador con un cabezazo a saque de falta del alemán Toni Kroos (4) y otro pase del germano sirvió para que Karim Benzema anotase el segundo (31).

Justo antes del descanso, el brasileño Marcelo marcó de volea tras un espectacular control con el pecho de espaldas a la portería (40), aunque en el inicio de la jugada el lateral estaba en fuera de juego.

En la segunda parte, el Real Madrid completó la goleada con un doblete de Isco (45 y 62) y Cristiano Ronaldo cerró el marcador (78) con su segundo gol esta temporada.

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal