Neymar y la gran definición para llegar a los 50 goles en Liga BBVA

Neymar regresó renovado de Brasil tras la fiesta de su hermana y logró esta importante marca con el Barcelona.

tuvo un permiso especial por parte de Luis Enrique para asistir al cumpleaños de su hermana Rafaella, y sin duda, volvió renovado a , tras gozar de una tremenda fiesta. Y hoy en el campo ante Getafe, el crack brasileño se mostró bien motivado.

Barcelona en el primer tiempo, aplastó sin ninguna oposición al Getafe, con goles de Munir, un autogol de Juan Rodríguez, otro de Neymar y el cuarto llegó por obra de Lionel Messi. Pero 'Ney' no solo participó en uno de los tantos del cuadro catalán, también generó el penal que desperdició la 'Pulga'.

TREMENDA CALIDAD

Con mucha incidencia en el juego, Neymar mostró que la pequeña mini crisis que tuvo en febrero de cara al gol, quedó en el pasado. El atacante brasileño recibió un gran pase de Lionel Messi, y con mucha calidad, definió a un costado del arquero Guaita.

Así, en su tercera temporada en el Barcelona, Neymar llegó a los 50 goles en la Liga BBVA y se unió al selecto grupo de 32 jugadores que marcaron esta cantidad de tantos con la camiseta azulgrana.

Con Neymar son ya 32 los jugadores del Barça que han marcado 50+ goles en La Liga. Es el tercero más joven que lo logra, tras Messi y Martín— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

El gol de para el — Yuri Montano (Ytheoriginal)

Lionel Messi es muy amigo de Neymar.

<
Paolo quiere seguir anotando.
<
Ancelotti tiene el secreto para marcar a Lionel Messi.

(AV)

¿A qué hora se jugó y qué canal transmitió FC Barcelona vs Young Boys por Champions League 2024?

Video y goles: Barcelona derrotó 5-0 a Young Boys por la fecha 2 de la Champions League