Neymar: el sufrimiento del PSG por la banda izquierda demostrado en este mapa de calor

En la primera media hora Neymar tuvo a mal traer a la gente del PSG con los constantes ataques del FC Barcelona.

El gol de Luis Suárez apenas a los dos minutos de juego dejó en claro que el Barcelona había salido a matar o morir en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League frente al PSG.

Y en esa idea sumamente ofensiva, uno de los jugadores más peligrosos ha sido del primer tiempo ha sido . Un mapa de calor que circula en redes sociales dejó ver que el brasileño castigó como quiso a los franceses a través de la banda izquierda.

Múltiples ataques por el lado de Meunier, el crack brasileño metió diagonales y precisamente una de ellas casi acaba en gol. Remate largo y de no ser por Trapp, habría celebrado ante su gente un gol más para la soñada remontada.

Barcelona terminó el primer tiempo ante el PSG venciendo por 2-0 luego de un gol de Suárez y autogol de Kurzawa cuando ya se acerba el fin de la parte inicial.

Hansi Flick es presentado como nuevo entrenador del FC Barcelona y llega a “ganar títulos”

Lo de Vitor Roque a Al Hilal de Neymar “va muy en serio”: ¿por cuántos millones lo vende Barcelona?

¿Comenzó la ‘nueva era’? Hansi Flick dio detalles de cómo será Barcelona bajo su mando

Lamine Yamal revela todo: ¿jugará en el Real Madrid y la verdad sobre su supuesta novia?

El Al Hilal no cree en imposibles: ¿cuántos millones ofrece a Barcelona por Vitor Roque?

Se acabó una era: el adiós del último capitán del FC Barcelona y dónde jugaría en 2024-25