¡Al carrer! Los once señalados del Barcelona tras firmar el peor inicio liguero en los últimos 25 años [FOTOS]

El Barcelona sufrió el sábado una inesperada derrota 2-0 frente al Granada y los hinchas empiezan a perder la paciencia con varios jugadores.
VER 23 FOTOS

El sufrió el sábado una inesperada derrota 2-0 frente al , extendiendo la mala racha como visitante del campeón de La Liga del fútbol de España y dejando provisionalmente a los recién ascendidos en el primer lugar de la tabla.

Los catalanes comenzaron sin su goleador histórico Lionel Messi ni la joven estrella Ansu Fati y quedaron en desventaja a los dos minutos, cuando Ramón Azeez metió el balón con la cabeza ante un desprotegido arco del Barcelona, luego de que el lateral izquierdo de los culés Junior Firpo perdió la pelota en su propio campo.

El técnico del Barça, Ernesto Valverde, hizo entrar a Messi y a Fati después del descanso, lo que mejoró el juego de los visitantes. No obstante, el delantero Álvaro Vadillo amplió la ventaja del Granada a los 66 minutos desde el punto penal, luego de que el recién ingresado mediocampista chileno Arturo Vidal tocó la pelota con la mano en el área.

Los catalanes, que no han ganado sus últimos siete partidos como visitantes en todas las competencias, se encuentran séptimos en la tabla con siete puntos luego de cinco partidos, mientras que el Granada lidera con 10 puntos.

A continuación, los señalados por los hinchas y prensa por el mal momentos del Barcelona.

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid