Operación Atleti: los golazos de Isco y Asensio en las prácticas del Real Madrid [VIDEO]

Los de Zidane entrenan pensando solo en el derbi por las semifinales de Champions League.

El objetivo es uno: vencer al en el Bernabéu y afrontar la vuelta en el Calderón con la mayor holgura posible. volvió a los entrenamientos en Valdebebas –luego del ajustado triunfo ante Valencia por la Liga- pensando ya en lo que será el primer partido de semifinales por la .

Lo importante no solo será ganar, también –y sobre todo- sacar la mayor ventaja en cuanto goles, por lo que enfatizó en la definición y los remates de larga distancia.

y , uno de ellos probablemente desde la partida, ensayaron los disparos desde fuera del área, una de las claves para superar la dura línea defensiva de los ‘colchoneros’. Los volantes españoles se lucieron.

Este martes 2 de mayo se jugará la ida en el Santiago Bernabéu. El horario del encuentro es 1:45 p.m. (hora peruana) y la cadena Fox Sports se encargará de la transmisión.

FC Barcelona: el diseño definitivo de la camiseta azulgrana para la próxima temporada

A lo Romario: el amague y remate de Kodro en el Osasuna-Deportivo por la Liga Santander

YouTube: ¿qué pasa con los árbitros? Le hace solo una cortina y lo expulsa [VIDEO]

Alexander Callens trató de salir jugando y cometió un ‘blooper’ que terminó en gol [VIDEO]

Ruidíaz: recuerda sus tres 'hattrick' con Universitario de Deportes [VIDEO]

Horarios de Dortmund vs Real Madrid, por final Champions League: canales gratis

Final Champions League EN VIVO, Real Madrid vs. Dortmund: ver gratis por ESPN y STAR+