No podía faltar: Cristiano Ronaldo anotó de penal el empate del Real Madrid

La figura del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, apareció para marcar de penal el empate del cuadro merengue.

, fiel a su estilo, se recuperó de las adversidades y logró empatar el encuentro ante el Villarreal. Al gol de Gareth Bale, se le sumó Cristiano Ronaldo de penal.

Lo consiguió. Real Madrid logró voltear el partido en La Cerámica gracias al tanto del empate de Cristiano Ronaldo. El luso nunca bajó los brazos y mantiene al cuadro merengue en lo más alto de la tabla.

Un penal polémico desembocó en el tanto del Real Madrid. Todos los hinchas merengues celebraron la garra de su equipo.

Minutos más tarde, Álvaro Morata conseguiría el 3-2 del Real Madrid gracias a un certero cabezazo tras centro de Marcelo.

Con este resultado, Real Madrid vuelve a la punta de la Liga Santander. Cabe resaltar que tiene un partido pendiente con el Celta de Vigo.

Celebra el Barza: Trigueros y Bakambú sorprenden al Real Madrid con dos tantos en 6 minutos

Comerciantes Unidos: ¿qué se conoce de Boston River, rival del equipo peruano?

Palmas para Navas: la notable atajada de Keylor que evitó gol de Villarreal [VIDEO]

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024

¿Quién es el mejor: Messi o Ronaldo? Leyenda reveló las diferencias y quién es el ‘genio’

Al Nassr vs. Al Feiha (3-1): goles y video de resumen por la Liga Pro Saudí