Decían que Isco se iba al Barza, le salvó media Liga al Real Madrid: los mejores memes del triunfo ante Sporting

Con doblete de Isco, Real Madrid sacó un costoso triunfo de visita ante Sporting Gijón y le sacó seis puntos de ventaja al Barcelona. Así reaccionaron los memes en las redes sociales.
VER 16 FOTOS
Real Madrid

El líder Real Madrid sufrió muchísimo para levantar un partido en el que fue perdiendo por dos ocasiones pero que pudo llevarse por 3 a 2 en el campo del Sporting de Gijón, gracias a un tanto de Francisco Alarcón 'Isco' en el descuento final, en la 32ª jornada de la Liga Santander.

El jugador malagueño, con ese tanto en el 90 y el primero de los suyos (minuto 17), fue el héroe en ausencia de la 'BBC', el tridente ofensivo estrella del Real Madrid: Gareth Bale fue baja por lesión, mientras que Cristiano Ronaldo y Karim Benzema no habían entrado en la convocatoria por descanso.

El otro gol del Real Madrid en el estadio de El Molinón lo consiguió en el minuto 59 Álvaro Morata. El Sporting de Gijón, por su parte, llegó a adelantarse provisionalmente por dos ocasiones, gracias a las dianas del croata Duje Cop (14) y Mikel Vesga (50).

Arre 'Caballito': Gol y asistencia de Paolo Hurtado en el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

¿Grito de campeón? Gol de Isco en el minuto 90 salva al Real Madrid de un empate [VIDEO]

Del Callao a la Liga de las Estrellas: conoce al ‘Jotita’ que jugará en la MLS

Frente a frente: Pedro Troglio y Pablo Bengoechea vivirán un clásico aparte en Semana Santa

Toques y gol: jugada colectiva del Real Madrid y Morata anota con un cabezazo [VIDEO]

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario

Por el triunfo en Matute: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo