Lo 'escueló': Bartra le envió un recado a Vinicius tras el encontronazo en el Madrid-Betis

El brasileño insultó al defensor verdiblanco durante el encuentro tras una acción de balón dividido en la que del Madrid se fue al piso. Bartra no se ha quedado tranquilo y le dejó este mensaje.

La 'cereza' del duelo entre el la pusieron . El brasileño y el español tuvieron un duro encontronazo que acabó con el del Madrid insultando al bético, luego de un choque que tuvieron en una jugada de balón dividido. El central verdiblanco habló tras el encuentro de lo sucedido y le dejó un recado al atacante de 18 años.

"Vinicius estaba más tiempo en el suelo que de pie. Le he reclamado que no se tirara y me ha llamado hijo de... bueno, se ha acordado de mi madre tres veces", explicó así Bartra lo ocurrido sobre los 68 minutos del primer tiempo del duelo.

Luego siguió y le envió el siguiente mensaje a 'Vini': "Le queda mucho por aprender, no creo que sean las formas adecuadas en un jugador del Real Madrid", sentenció el español.

En una jugada de balón dividido, Bartra empujó a Vinicius. El del Madrid se paró rápidamente y fue a encarar al defensor del Betis, quien tampoco se quedó tranquilo y respondió.

Tuvo que intervenir José Hernández Hernández, el árbitro del encuentro, para llamarles la atención a los dos jugadores, quien aun así siguieron con los intercambios de palabras.

Apúntenle la placa: se llama Ronaldo, es peruano y le marcó un golazo al Real Madrid [VIDEO]

El Madrid y el VAR, segundo round: revelan que el videoarbitraje se equivocó en el gol del Betis

Revolución Solari: los cambios en la alineación para asaltar al Betis en el Benito Villamarín

¿Por qué Marca asegura que Messi lleva 399 goles en LaLiga y no 400?

¡Golazo! Dani Ceballos anotó de tiro libre el 2-1 del Real Madrid contra Betis por LaLiga [VIDEO]

"Filho da p***": el encontronazo entre Vinicius y Bartra en el Real Madrid vs Real Betis [VIDEO]

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón