Real Madrid: la cara de los suplentes al ver a Cristiano Ronaldo en banca

James Rodríguez e Isco quedaron sorprendidos por la decisión de Zidane de sacar a Cristiano Ronaldo a falta de 20 minutos para el final del partido.

no tuvo uno de sus mejores partidos el sábado ante Las Palmas y tampoco pudo hacer mucho para asegurar un triunfo de Real Madrid. Por el contrario, el portugués se hizo protagonista por una particular escena tras ser cambiado por Zinedine Zidane.

Como dejan ver las imágenes, el goleador histórico del Real Madrid salió muy molesto del campo y a unos metros de él, los suplentes merengues quedaron sorprendidos por la decisión del entrenador. James e Isco hicieron un gesto que definitivamente dejó ver su admiración.

Con la misma reacción se vio a Lucas Vázquez. El jugador que tomó el lugar de Cristiano Ronaldo en el partido no podía creer estar reemplazando a quien para muchos es el mejor jugador del mundo.

¿Por qué salió Cristiano Ronaldo?

Zidane justificó la sustitución de Cristiano Ronaldo por el inminente partido de Champions ante el Borussia en tierras alemanas, donde el Real Madrid ha sufrido históricos revolcones. "El martes tenemos un partido en Dortmund y por eso lo cambié. Él jugó bien, como siempre", dijo el técnico para intentar zanjar la polémica.

Nuevo tropiezo del AC Milan en la Serie A.

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos