El Madrid baila samba: Casemiro puso el 2-0 ante Deportivo tras asistencia de Marcelo [VIDEO]

Real Madrid debuta esta temporada en La Liga en Riazor. El primero lo marcó Bale.

Siempre responde. volvió a aparecer con gol en el , esta vez para marcar el segundo de los blancos ante en Riazor, por la primera fecha de la Liga, temporada 2017-18.

El volante brasileño aprovechó un gran desborde por banda izquierda de su compatriota brasileño, cuyo centro encontró en inmejorable posición al mediocampista que solo tuvo que enviar el balón al fondo del arco de Rubén para decretar el 2-0.

El Real Madrid, vigente campeón de , arranca en estado de euforia tras la conquista de las dos Supercopas, su camino al objetivo marcado por Zinedine Zidane, reeditar el título liguero, en Riazor ante un Deportivo de la Coruña todavía incompleto y con bajas importantes.

Gareth Bale marcó el primer tanto sobre los 20 minutos, el mismo que significó el tanto inaugural de los blancos en esta temporada en el torneo español. no fue convocado pues cumple su sanción de cinco partidos tras su expulsión en el Clásico en el Camp Nou.

►

Mejor díganle 'SemeDios': Nelson se lució con espectacular amague y rival quedó en ridículo

Neymar ya hizo vibrar a París: el genial regate en sus primeros minutos en Parque de Príncipes [VIDEO]

Y celebró con nuevo bailecito: Neymar puso el empate del PSG ante Toulouse [VIDEO]

Al borde del llanto: la emoción de Neymar en el homenaje a las víctimas de Barcelona [VIDEO]

¡Que gran gesto! Barcelona rindió homenaje a las víctimas del atentado con esta camiseta especial

El terror no ganará: minuto de silencio en el Barcelona - Betis por fallecidos en La Rambla [VIDEO]

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos