No era para menos: confirmada la dura lesión de Ramos tras la patada que recibió en el derbi

Sergio Ramos sufrió una terrible patada en el derbi ante el Atlético de Madrid que lo obligó a salir de la cancha.

, capitán del , se sometió a unas pruebas médicas en la mañana del domingo, tras caer lesionado por una patada en el rostro en el derbi madrileño ante el Atlético de Madrid, que confirmaron que sufre "una fractura del hueso propio de la nariz".

No estima el parte médico difundido por el Real Madrid los siguientes pasos que seguirá con su capitán pero confirma lo que se esperaba cuando Ramos tuvo que abandonar el partido del Wanda Metropolitano en el tiempo de descanso.

La fuerte patada que recibió en el rostro de Lucas Hernández le ha provocado la fractura del tabique nasal y ahora el jugador debe decidir con doctores y cuerpo técnico si pasa por el quirófano para perderse varios partidos o sigue jugando con una protección.

De momento el capitán del Madrid se ausentó del entrenamiento dominical del equipo y acudió en la mañana a realizarse las pruebas que confirmaron lo esperado.

Christian Cueva sería sancionado drásticamente por el Sao Paulo tras su ausencia a los entrenamientos

Efecto repechaje: FIFA descartó del Mundial a árbitro del Suiza-Irlanda del Norte

Monarca del gol: Ruidíaz marcó ante Necaxa en el triunfo y clasificación de Morelia a la Liguilla

Volvió Zlatan: las mejores postales del regreso de Ibrahimovic en Manchester United

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón