Era penal claro: Cristiano Ronaldo fue trabado por Mangala, pero no cobraron falta [VIDEO]

El árbitro del choque entre Real Madrid y Valencia no vio un claro penal a favor de los merengues.

Los árbitros en la Liga Santander están en el ojo de la tormenta. No pitan claras acciones de falta y ahora son polémica por el partido entre y Valencia de este miércoles.

En el segundo tiempo, cuando el encuentro iba 2-1 a favor de los ches, Cristiano Ronaldo fue trabado dentro del área rival por Mangala. Sin embargo, el juez De Burgos Bengoetxea decidió no sancionar la acción.

Los reclamos de los jugadores del Real Madrid fueron más que evidentes. Le dijeron de todo al árbitro, pero este se mantuvo firme en su decisión.

Aunque, ''CR7' sí logró marcar en este partido. Fue en el primer tiempo tras centro de Marcelo. Con un cabezazo puso el descuento para los merengues.

La modelo italiana que reveló un romance con Cristiano: “Yo ni siquiera sabía quién era”

Máximo goleador de la historia del fútbol: clasificación con Cristiano Ronaldo y Messi

¡Gol de Cristiano Ronaldo! De ‘9’, en el área, ‘CR7’ anotó el 2-0 para Al Nassr [VIDEO]

Al Nassr vs Al Akhdoud (3-2): resumen, goles y video de la Liga Profesional Saudí

Messi, Cristiano, Maradona y Pelé: una simulación determinó quién es el mejor futbolista

¿Cómo Ronaldo quiso ‘vengarse’ del Real Madrid, según excompañero de Juventus?