La maldición de Danilo: el autogol que complica al Real Madrid en Copa del Rey

Antes del final del primer tiempo, un autogol de Danilo le dio la ventaja a Celta De Vigo sobre Real Madrid por Copa del Rey.

no pasa sus mejores días en el . Hace casi dos semanas, con un autogol suyo, Sevilla se puso en ventaja en octavos de final por Copa del Rey. Hoy, le vuelve a pasar lo mismo: contra .

►

Antes de que finalice el primer tiempo en Balaídos, los locales se pusieron en ventaja gracias al infortunio del tan criticado lateral brasileño. El rostro desencajado del ex Porto lo decía todo tras la jugada.

John Guidetti remató, a la altura del punto penal. y ante la salida del portero Kiko Casilla, que bloqueó el disparo. El rebote, para mala suerte de Danilo, le cayó a él y el balón se metió al arco de Real Madrid.

Con ese resultado se fueron al descanso, sabiendo que los blancos deben dar vuelta al resultado para seguir con vida en el torneo. Recordemos que en la ida de los cuartos de final, Celta se impuso por 2-1 en el Bernabéu.

►

Real Madrid: los memes que atacaron a Cristiano Ronaldo y Danilo en la Copa del Rey

Sin portero y frente al arco: Cristiano Ronaldo perdió chance que da la vuelta al mundo

Alexander Callens suena en el New York City de Andrea Pirlo y David Villa

Paolo Guerrero se lució con gran pase de gol en derrota de Flamengo en amistoso

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich