Real Madrid ante Eibar: el resumen del amargo empate merengue a través de memes

Para sorpresa de su afición, el Real Madrid sumó su cuarto empate consecutivo. Igualó 1 a 1 con el Eibar por la Liga Santander.
VER 16 FOTOS
Real Madrid ante Eibar: el resumen del amargo empate merengue a través de memes - 1

perdió la punta de la Liga Santander, tras empatar 1 a 1 con el por la fecha 7. Los merengues no tuvieron la eficiencia de otras ocasiones y no pudieron lograr los tres puntos.

Rico al minuto 6 sorprendía al Bernabeú y ponía el primero para el cuadro visitante. Sin embargo, 10 minutos después, el galés Gareth Bale marcaba de cabeza el empate para el cuadro merengue, tras pase de Cristiano Ronaldo.

A pesar de los intentos y del dominio absoluto del cuadro de Zinedine Zidane, no pudo anotar el segundo tanto y suma cuatro empates consecutivos. De ganar el Barcelona al Celta, quedará como único puntero de la Liga de España.

Estos son los peruanos que han jugado clásicos internacionales. ¿Se sumará Ramos hoy? — Diario Depor (@deporpe)

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario

Para duelo en Matute: alineaciones confirmadas para el Alianza Lima vs Cerro Porteño