Apuesta a futuro: Real Madrid ya tendría confirmada su nueva contratación para enero

Según Diario Marca, el cuadro blanco ya tiene todo listo para la contratación de la joven promesa.

Parece que se acabaron las especulaciones. Luego de un gran número de rumores, el se animaría a contratar en enero, es casi seguro que se de el fichaje que todos los fanáticos blancos esperaban y es en el arc; según informó Diario Marca en su portada del lunes.

, portero del Athletic Club, tendría todo arreglado con el cuadro de Zidane. Después de la disputa del Mundial de Clubes, los 'Merengues' ofrecerán 25 millones de euros a los de Bilbao, cinco más de los que tiene el portero en su cláusula de rescisión.

El jugador de 23 años, termina contrato con el Bilbao el próximo 30 de junio y no ha llegado a un acuerdo para renovar. La llegada del portero, complicaría la situación de Kiko Casillas, suplente natural de Keylor Navas.

Con la llegada de Kepa, Real Madrid sumaría su quinto portero al plantel. Keylor, Casilla, Moha y Luca Zidane, que se encuentra lesionado del hombro luego de un partido con el Castilla.

¿Debió anularse? Polémica por el gol de Messi al Villarreal, con dos balones en el campo

Solo existe uno: la respuesta de Ivan Rákitic tras ser consultado por el mejor de la historia

El nuevo 'Torpedo': Messi logró otro récord con el que alcanzó al mítico Gerd Müller

Con Vermaelen a la cabeza: mira los memes de la victoria del Barcelona ante el Villareal por la Liga Santander

Nunca perdona: Lionel Messi aprovechó error de Villarreal y selló victoria del Barcelona

Ni dudó en sacar la roja: la brutal falta de Dani Raba que lo sacó del Villarreal vs. Barcelona

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga