¡Ojo, Perú! El espectacular golazo al Real Madrid del danés que enfrentaremos en Rusia 2018

Daniel Wass marcó el 1-0 del Celta ante Real Madrid tras una excelente definición. Wass enfrentará con Dinamarca a Perú en Rusia 2018.

tendrá que enfrentar a grandes jugadores en su participación en el próximo Mundial Rusia 2018. Uno de ellos es nada menos que Daniel Wass, uno de los futbolistas más sobresalientes en Dinamarca que este domingo es noticia en la

El atacante danés le ha marcado al un espectacular golazo en la f Según se ve en imágenes, el crack del Celta de Vigo recibió un pase largo, controló y al ver a Keylor Navas salido de su arco, decidió 'sombrear' la pelota.

Ese gol, al minuto del 33 del partido disputado en Balaídos, fue el primero que encajó el Real Madrid. Aunque por lo que ocurrió minutos después, no cabe duda que se trató de una simple distracción ya que los merengues le dieron vuelta al marcador.

Dos goles de Gareth Bale pusieron arriba al. Primero con un remate al palo más lejano del portero Blanco y luego con una sutil definición tras pase de Isco. Aunque se encuentran a 17 puntos del Barcelona, los merengues no pierden la ilusión de campeonar.

Cabalgata Real: Gareth Bale marcó el 1-1 ante el Celta tras genial contraataque

Neymar ya está de vuelta: brasileño anotó su primer gol en el 2018 tras genial amague

Con calma: Dembélé volvió a ser titular pero aseguró que aún tiene que "coger ritmo"

Ivan Rakitic: "El precio de Coutinho se ha ido un poco"

Paris Hilton recomienda a Nintendo cuál sería su próximo éxito en la App Store

Tottenham quiere hacerle un favor al Barça: fichar en 2018 al jugador más resistido de todos

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga