"Espero que esté con nosotros": Pochettino presiona a un objetivo de Real Madrid de seguir en Tottenham

Christian Eriksen es uno de los jugadores que más suena en el Real Madrid de cara al próximo mercado de fichajes.

No quiere verlo en el Mauricio Pochettino recalcó que confía en que , quien marcó el gol de la victoria ante el Brighton & Hove Albion, renueve con el Tottenham de cara al próximo

Eriksen, de 27 años, tiene un año más de contrato con la entidad londinense, pero, con el período de fichajes a la vuelta de la esquina, son varios los rumores que le sitúan fuera del Tottenham. El Real Madrid pinta como su próximo destino.

"Espero y deseo que Christian pueda estar en el futuro con nosotros. Creo que tanto él como nosotros estamos abiertos a hablar y ver lo que ocurre", explicó el preparador argentino.

El centrocampista danés fue el autor del gol del triunfo ante el Brighton, lo que permite al Tottenham afianzarse en puestos de Liga de Campeones.

Eriksen llegó, procedente del Ajax de Amsterdam, en el verano de 2013 y se ha convertido en uno de los mejores mediapuntas de la Premier League.

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón