¿Qué más tiene que hacer? Morata anotó el primer gol del Real Madrid ante Espanyol

Álvaro Morata anotó el primer gol del Real Madrid ante el Espanyol. El español no pierde la oportunidad de demostrarle a Zidane por qué debe ser titular.

anotó el primer gol del , que ya le gana al Espanyol. El ex Juventus no tiene los minutos que desearía en el cuadro blanco, y aprovecha cada oportunidad que tiene.

Álvaro Morata anotó de cabeza y venció a Diego López, ex portero madridista. El español aprovechó un genial centro como con la mano de Isco, quien también fue titular en el encuentro.

Real Madrid tiene dos delanteros de lujo. Álvaro Morata y Karim Benzema son los dos '9' que tiene el cuadro merengue. Lamentablemente, en el esquema de Zidane, los dos no pueden estar juntos.

Por lo que se ve en la temporada, Zinedine Zidane prefiere a su compatriota como el delantero titular del Real Madrid. Su arranque ante el Napoli demostró su inclinación ante el francés.

Sin embargo, por lo que se ve hasta ahora, Álvaro Morata tiene mejor registro de gol. El español lleva anotados 11 goles en 840 minutos de juego, mientras que Benzema registra la misma cantidad pero en 1040 minutos.

En qué canales TV ver Villarreal vs. Real Madrid por LaLiga

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!