Pide titularidad en el "Equipo A": así fue el doblete de Álvaro Morata ante el Granada [VIDEO]

El delantero español marcó el tercer y cuarto gol del Madrid en el Nuevo Estadio Los Cármenes por la fecha 36 de la Liga Santander.

¿Y si es titular en más partidos? responde cada vez que tiene la oportunidad. El delantero del no se cansa de hacer méritos para ganarse un espacio en el "Equipo A" de Zidane.

Morata, en solo cuatro minutos, marcó el tercer y cuarto gol de la 'Casa Blanca', de la Liga Santander.

El primer tanto llegó a los 30 minutos de juego, luego de recibir un gran pase de Danilo, que desbordó por su banda y filtró el balón hacia el centro del área para la llegada de Morata, quien definió entre el portero y el travesaño.

Mientras que el segundo tanto, a los 34 minutos, lo hizo luego de una buena acción individual, en la que se sacó a su marca con un 'enganche' y luego colocó el balón en el palo más lejano del portero del Granada, Guillermo Ochoa.

Real Madrid pelea palmo a palmo el título de la Liga con el Barcelona, que más temprano .

Clase 'colocha': así fue el doblete de James para el Madrid en menos de 15 minutos ante Granada [VIDEO]

Pura fantasía: Neymar y el regate que se inventó frente a 3 adversarios del Villarreal [VIDEO]

'Panenkazo': el golazo de Lionel Messi de penal para el 4-1 ante el Villarreal [VIDEO]

Apuntó y gol: así le anotó Luis Suárez al Villarreal por la Liga Santander [VIDEO]

Messi anotó golazo a Villarreal tras gran jugada y dejó sin reacción al arquero [VIDEO]

¡Estando retirado del fútbol! Eden Hazard y la deuda que le genera al Real Madrid

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”