Solari tenía razón: la foto viral de Isco que deja al descubierto su evidente sobrepeso

Isco tuvo minutos en le triunfo de Real Madrid ante Valencia por LaLiga Santander en el Bermabéu.

volvió a jugar tras quedarse fuera de la convocatoria el pasado martes, en el partido de Liga de Campeones frente al Roma, y tras entrar al campo en el minuto 80 fue recibido con una gran ovación por parte de la afición del

El técnico del Real Madrid mandó a calentar a Isco en el 55 y a falta de 10 para el final, cuando el marcador señalaba el 1-0, la afición madridista que se dio cita en el Santiago Bernabéu para el partido frente al Valencia le brindó una gran ovación, tanto cuando fue llamado para el cambio como cuando pisó el terreno de juego.

Segundos antes de este momento, Isco fue captado con evidente sobrepeso. Mientras se ponía la camiseta, al exceso de peso del volante quedó al descubierto. Como era de esperarse, muchos hinchas del Real Madrid entendieron el porqué Solari lo tiene relegado en el banco.

Isco fue suplente en el encuentro frente al Valencia, lo que supuso el séptimo partido consecutivo sin ser titular en el Real Madrid, desde que tomó las riendas el argentino Santiago Solari, con el que tan solo sumó hasta la fecha 79 de los 540 minutos posibles.

En los 13 minutos que estuvo sobre el campo, Isco participó en el contragolpe que originó el 2-0 del Real Madrid y se mostró activo acercándose a sus compañeros y pidiendo el balón en todo momento.

'Máquina' de memes: los mejores reacciones de la clasificación de Cruz Azul a 'semis' de la Liguilla MX [FOTOS]

¡Intratable! Rogelio Funes Mori anotó el 2-0 de Monterrey contra Santos Laguna por Liguilla MX [VIDEO]

Con complicidad del arquero: Nicolás Sánchez anotó el 1-0 de Monterrey contra Santos Laguna [VIDEO]

Fuerte y claro: Diego Simeone y su tajante respuesta sobre la final entre River-Boca en Madrid

¡Con intervención del VAR! Luis Romo anota el empate de Querétaro contra Cruz Azul [VIDEO]

Tragedia total: tres hinchas de Monterrey fallecieron camino al estadio en accidente automovilístico

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga