Ahora todo cuadra: la razón por la que Isco no brilló ante Valencia y tuvo que ser cambiado

El malagueño jugó indispuesto en el duelo entre Real Madrid y Valencia. Solo duró un tiempo.

No hubo magia en el Bernabéu. O en todo caso, el espectáculo no fue como en anteriores ocasiones. El mediocampista malagueño jugó indispuesto la primera parte del duelo del , y tuvo que ser cambiado para la segunda mitad por mareos y náuseas, según informó 'Tiempo de Juego' de COPE.

Al iniciar la segunda mitad en el Bernabéu, sorprendió a todos el cambio del '22' del Madrid, quien dejó su lugar para el ingreso del croata Kovacic.

De acuerdo al citado programa, Isco llegó al vestuario tras la primera mitad mareado y con ganas de vomitar, por lo que Zidane decidió el cambio.

Antes de dejar el campo, Isco tuvo la oportunidad de anotar, pero perdonó con todo listo para marcar, perdido en recortes dentro del área.

El Valencia de Marcelino García Toral frenó la intratable línea en la que se había instalado el Real Madrid y bajó a la tierra al campeón (2-2), remontando el marcador y cediendo únicamente al talento de Marco Asensio, que firmó con un doblete un partido para enmarcar.

¡No pararás de reir!: los mejores memes del empate 2-2 entre el Real Madrid y Valencia

¿Ya extrañan a Morata?: Benzema tuvo el gol del triunfo en el área chica pero definió así [VIDEO]

Talento puro: Marco Asensio marcó espectacular gol de tiro libre en el momento más difícil del Real Madrid

Solo costó 3,5 millones de euros: exquisito gol de Asensio que dejó parado al portero del Valencia

No se lo esperaba: esto decidió Bayern Munich sobre la convocatoria de James a su selección

Haciendo historia:Ousmane Dembélé posa con el Barcelona y se prepara para ser presentado