Real Madrid: James Rodríguez y el golazo nominado al mejor de la Liga

James Rodríguez marcó un golazo de ‘chalaca’ en el partido del Real Madrid contra el Real Betis.

no vivirá sus mejores momentos desde que llegó al , pero su golazo de 'chalaca' en el partido donde los 'blancos' golearon 5-0 al Betis – segunda fecha – ha sido nominado al 'Mejor Gol del Año' por la comunidad de Football on Facebook, reconocida por entregar cada temporada los premios a lo mejor de las Ligas europeas.

Corría el minuto 50 del partido cuando el mediocampista recibió un centro de Benzema en el área chica, el colombiano la levantó y se mandó con una 'chalaca' que acabó superando a Adán. Fue su segundo gol del partido, pues en el minuto 39 del encuentro ya había anotado de tiro libre.

El gol de James Rodríguez compite con los de Álvaro Cejudo del (Betis) Iñáki Williams (Athletic Bilbao), Antoine Griezmann (Atlético de Madrid), Iago Aspas (Celta)y Neymar (Barcelona). Las demás categorías son: mejor jugador del año, mejor arquero, mejor defensa, mejor centrocampista, mejor delantero, mejor entrenador, jugador revelación, mejor afición y mejor gol. Puedes votar

Según la prensa española, el colombiano no la está pasando nada bien en el equipo madridista, pues han indicado que la 'Casa blanca' estaría dispuesto a venderlo a fin de temporada y 'The Mirror' señaló que el colombiano está en los y que pagaría los 75 millones de dólares que pide el club blanco por su fichaje.

James Rodríguez jugó solo 11 minutos en la goleada del Real Madrid sobre el Villareal por 3-0. El colombiano ingresó por Luka Modric – anotó un tanto – y, con ello, ha disputado 22 partidos de 34 posibles. Los dirigidos por Zidane el próximo sábado en Vallecas por la fecha 35 de la Liga.

Revive la presentación de James Rodríguez como jugador del Real Madrid

TAMBIÉN LEE…

Nuestra portada del día
¿Qué pasó con Cristiano Ronaldo?

(VP)

Toni Kroos y los elogios a Arda Güler: “Tiene un gran futuro si se mantiene sano”

Real Madrid vs. Milan (0-1): resumen, gol y video del amistoso internacional

Real Madrid 0-1 Milan: italianos logaron el triunfo en partido amistoso internacional

Real Madrid 0-1 Milan: gol y resumen del partido amistoso por la Soccer Champions Tour

A qué hora jugaron Real Madrid vs. Milan por la Soccer Champions Tour

Qué canal transmitió Real Madrid vs. Milan por amistoso en Estados Unidos

Video y gol: Milan derrotó 1-0 a Real Madrid en amistoso internacional en Estados Unidos