El hombre bicentenario: el ‘guiño’ de Benzema al Madrid sobre el final de su carrera

El delantero francés marcó un doblete en el triunfo (6-1) frente al Mallorca y llegó a los 200 goles en LaLiga. Tiene contrato con el Real Madrid hasta el 2023, pero tiene claro que el club es su vida.
Karim Benzema suma ocho goles en lo que va de LaLiga Santander. (Foto: Getty Images)

Es ahora mismo el delantero más en forma del mundo. Y los números así lo respaldan. El francés , delantero del , alcanzó, con su doblete ayer miércoles frente al Mallorca (6-1), los 200 goles en Liga con la camiseta ‘blanca’, algo de lo que se siente “muy orgulloso” ya que es el “club de toda” su “vida”.

Este club es toda mi vida y me siento muy orgulloso de los goles. Ojalá vaya a meter más. Intento hacer mi fútbol, que me encanta. Moverme en el campo, dar asistencias, meter goles y ayudar a mis compañeros”, dijo a los medios del club tras recibir, de las manos del presidente Florentino Pérez, una camiseta conmemorativa.

¿Un gol preferido? Vamos a decir el primero, con asistencia de Van Nistelrooy aquí en el Bernabéu (al Xerez Deportivo). Esto se lo dedico a mi familia, a mis hijos, a la afición del Madrid y a toda la gente que me quiere siempre”, concluyó.

Benzema suma esta temporada ocho goles y siete asistencias en tan solo seis partidos de LaLiga Santander. Es decir, participa de forma directa en una media de 2,5 goles por partido.

Además, el galo persigue superar su tope anotador en el campeonato doméstico, que se remonta a la temporada 2015-2016 cuando logró 24 dianas; ya tiene un tercio de ellos.

Claramente en este momento Karim está muy bien. Pensar que ha marcado ocho goles puede hacer que olvidemos que está jugando muy bien para el equipo, asistiendo… No sólo marca, es completo. Cuando esté cansado vamos a meter a Jovic que lo está haciendo muy bien. Es una competencia difícil para Jovic, pero lo poco que juega lo está haciendo muy bien. Hoy, contra el Valencia. Cuando Karim necesite descanso, va a jugar”, dijo Ancelotti sobre el francés después del encuentro ante el Mallorca.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Real Madrid - Bayern en directo hoy - seguir partido en vivo por la Champions League

Bayern Munich vs Real Madrid: ¿a qué hora juegan por Champions League?