En el área, de '9': Álvaro Morata anota un doblete ante el Leganés

El español cumple su función en el área y anota dos goles en la victoria del Real Madrid 3-0 frente al Leganés.

entró decidido a llevarse la victoria en el Estadio Municipal de Butarque. James Rodrígez anotó el primer gol del partido para los 'Merengues' pero las palmas de la noche se las el canterano,.

El español no desaprovechó la oportunidad tras ser tomado en cuenta desde el vamos por Zidane y anotó el segundo de cabeza a los 18 minutos de la primera mitad, luego del centro de Nacho. Lo curioso del gol es que las imágnes muestran una clara falta Sergio Ramos en contra del defensor del que el árbitro del encuentro no pitó.

Un gol no le bastó al joven delantero. Cinco minutos después de su primera anotación, Morata anotó el tercero luego de un gran pase entre líneas de Kovačić. El canterano no dudó frente al arquero Iago Herrerín y colocó el balón en la esquina izquierda del arco.

Pacheco y Vílchez: la broma a juvenil de Alianza Lima

#UnaSolaFuerza: Cueva invita a hinchas al partido benéfico entre peruanos y extranjeros [VIDEO]

A falta de la 'BBC', James: colombiano anotó gol a Leganés tras gran jugada de Asencio [VIDEO]

Alianza Lima: conoce a la nueva promesa íntima que pasará pruebas en Europa [VIDEO]

Un misterio: el gesto de Messi tras su gol a Sevilla que tiene intrigado al mundo entero

¿Penal o no? La polémica jugada que Luis Suárez reclamó como penal ante Sevilla [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga