Real Madrid regresó a la punta de Liga, pero Keylor fue víctima de los memes por un blooper [FOTOS]

Con gol de Sergio Ramos, el Real Madrid regresó a la cima de la Liga Santander. Pero, los hinchas fueron crueles con Keylor Navas y su error.
VER 13 FOTOS
Real Madrid

El derrotó al Betis gracias a un gol de Sergio Ramos en el tramo final del partido (2-1) y recuperó el liderato de la después de que el Barcelona perdiese en su visita a La Coruña (2-1), este domingo en la 27ª fecha del campeonato español.

►

El Betis se adelantó con un gol en contra del portero costarricense (25) y empató poco antes del descanso (41) de un partido en el que los andaluces pusieron en muchas dificultades a los blancos.

La expulsión del defensa italiano Cristiano Piccini a falta de 10 minutos para el final por doble amarilla acabaría siendo decisiva, ya que para dar el triunfo al equipo entrenado por el francés Zinedine Zidane.

►

Incomprensiblemente, pese a tener un hombre más, , que tuvo una gran ocasión para marcar, en un cabezazo del paraguayo Antonio Sanabria, que paró milagrosamente Navas (90+2), resarciéndose del error en el primer tiempo.

Con esta victoria, el (y un partido menos), arrebatándoselo a un Barcelona que perdió en Riazor ante el Deportivo (2-1).

FUENTE: AFP

De villano a héroe: Keylor Navas se resarció con una espectacular en último en Bernabéu

Liberando presiones: Sergio Ramos volvió a anotar con el Real Madrid