¡Insólito! Sergio Ramos se escapó del partido ante Eibar porque "se ha cagado un poco", según Zidane

Sergio Ramos tuvo que salir del partido ante Eibar por la necesidad de encontrar un baño. ¿Qué más dijo Zidane al respecto?

, capitán del y de la selección española, dejó a su equipo en inferioridad durante cinco minutos en la segunda parte del en Ipurúa porque tuvo que ir al baño.

El francés Zinedine Zidane, entrenador del, indicó en la rueda de prensa que al central sevillano le entraron ganas de ir al baño y, a los 75 minutos, tuvo que acudir al mismo para resolver el compromiso fisiológico, que fue la anécdota del encuentro.

"Sergio Ramos se ha cagado un poco. Se ha ido un minuto al baño y luego ha vuelto. Ya está", explicó Zidane tras el encuentro.

El propio publicó en su cuenta de twitter: "Típico apretón. Salir. Entrar. Vuelta a la carga. Gol del equipo. Y vuelta a casa".

En el momento en el que tuvo que abandonar el campo a la carrera el encuentro registraba empate a un tanto. Al final, el segundo gol de Cristiano Ronaldo, de cabeza, a pase de Dani Carvajal, resolvió la contienda a favor del Real Madrid.

Fuente: EFE

Todo el mundo habla de la mágina 'espaldinha' de Cristiano Ronaldo con Real Madrid [VIDEO]

"Todos aman a Jefferson Farfán y queremos renovar", dijo presidente de Lokomotiv Moscú

Con ganas de bailar: la gran noticia para Yerry Mina en el Barça por el nacimiento del hijo de Messi

Elegancia y firmeza en las salidas: las mejores jugadas del 'Mudo' Rodríguez que terminaron en elogios

Cabezazo de Cristiano Ronaldo para superar a Messi como goleador del fútbol español [VIDEO]

¡Para explotar de risa! Los memes más virales de la victoria de Real Madrid ante Eibar en Liga

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón