Real Madrid: Luca Zidane y su error con el filial madridista [VIDEO]

Luca Zidane, hijo de Zinedine, debutó con un error en la victoria del Real Madrid B por la primera fecha del Grupo II de la Segunda División B.

Luca Zidane, hijo del exjugador francés , debutó con el pie izquierdo en la Segunda División B de España. El , exequipo de , se enfrentaba a la Real Sociedad B por la primera fecha del Grupo II de dicha categoría y el arquero madridista, en una mala acción con los pies, regaló el balón y permitió que el equipo vasco subiera en el marcador.

Tras el error, ocurrido a los seis minutos de la primera parte, la filial pudo reponerse y dar vuelta a la historia para imponerse 3-2 sobre el equipo de San Sebastián. Con el resultado obtenido, la cantera merengue comparte la primera posición del grupo con el Albacete, Bilbao Athletic, Barakaldo, Navalcarnero, Arenas Getxo y S.S. Reyes.

Recordemos que en España la Segunda División B hace referencia a la tercera categoría y está dividida en Grupo I y II. El Real Madrid Castilla descendió tras una pésima campaña en segunda división durante la 2014-15 y en la última temporada no pudo completar el ascenso.

En la segunda fecha del grupo, a disputarse el próximo fin de semana, el equipo dirigido por Santiago Solari visitará al Real Unión en Irún. El equipo de Guipúzcoa llega de empatara 1-1 frente al Mensajero y no será un rival fácil para Luca Zidane y compañía.

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón