GOLAZO: Marcelo se reivindicó de error con una volea ante Celta de Vigo [VIDEO]

Tras el error en el primer gol del Celta, Marcelo se sobrepuso y marcó un verdadero golazo en el partido del Real Madrid por Copa del Rey.

Marcelo es considerado por muchos como el mejor lateral izquierdo del mundo. Sobre todo porque es un hombre de ataque que genera muchas oportunidades de gol para Real Madrid. Este miércoles ante Celta de Vigo por Copa del Rey fue el caso.

►

Y es que el brasileño, a pesar de la incisiva marca de Daniel Wass, siempre intentó formar parte del ataque de su equipo. Su perseverancia tuvo premio en el minuto 70' de partido cuando, de volea, pudo igualar momentáneamente el partido.

Luego de un centro despejado a medias por la defensa del Celta, Marcelo atacó la pelota y no perdonó a Sergio Álvarez, quien no pudo hacer nada para detener el disparo del jugador madridista. El festejo duró poco, pues un minuto más tarde fue Jonny quien volvió a poner en ventaja a los visitantes.

Contra todo pronóstico, el equipo de Eduardo Berizzo pudo aguantar durante los últimos diez minutos y llevarse una victoria fundamental en sus intereses para llegar a las semifinales de la Copa del Rey. El próximo jueves, en Balaídos, deberá confirmar lo logrado en el Santiago Bernabéu.

¡Rompió el arco y el empate del derbi! Golazo de Militão para 1-0 de Real Madrid vs Atlético Madrid

¿A qué hora jugó Atlético vs. Real Madrid por la Jornada 8 de LaLiga de España?