Millonario precio de salida: Real Madrid aumentó cláusula de rescisión a una de sus figuras

Según 'Mundo Deportivo', Real Madrid no ha perdido el tiempo para aumentar el precio de salida de uno de sus principales recambios.

es una de las mejores piezas de recambio del . Y vaya que destaca cada vez que entra. Por ejemplo, en la pasada final de la Champions League, ingresó en el segundo tiempo y puso el 4-1 sobre Juventus en el Millenium Stadium de Cardiff.

Es por eso que la directiva merengue ha aumentado la cifra de su cláusula rescisión. Esta será ahora de 150 millones de euros para cualquier equipo que se lo quiera llevar (antes era de 80 millones).

El diario 'Mundo Deportivo' afirma que Real Madrid no hará oficial la nueva cláusula de Asensio, por el momento. Además, habrá una mejor de contrato del ex Espanyol para las próximas cinco temporadas.

En la pasada campaña, el canterano merengue fue parte de 38 partidos oficiales, donde marcó 10 goles. Muchos recuerdan uno de sus primeros y mejores goles con la 'Casa Blanca'. Fue ante Sevilla por la Supercopa de Europa 2016.

El recambio a Dembélé: Borussia Dortmund ya apuntó a posible reemplazo para el francés

Lo desmantelan: tres clubes top de Europa pagarían la cláusula de rescisión de Sergi Roberto

Roberto Mosquera: "Mañana los bolivianos irán al trabajo sabiendo que con perseverancia se logran buenas cosas"

Le reventó el arco: Vinicius anotó su primer tanto como profesional con el Flamengo por Copa Sudamericana

Ecuador vs. Perú: norteños prescindirán de 6 jugadores internacionales en Quito

¿Ya te vas? Jefferson Farfán habría recibido jugosa oferta del Shanghai Shenhua de China

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga