Real Madrid: Morata marcó su primer gol oficial en 2016/17

Álvaro Morata anotó su primer gol oficial con Real Madrid en esta temporada en el partido ante Celta de Vigo.

jugó esta tarde su primer partido en el Santiago Bernabéu por la Liga Santander. El rival fue el siempre complicado Celta de Vigo y los dirigidos Zinedine Zidane tuvieron en el ataque a , Gareth Bale y Marco Asensio.

Los merengues no la tuvieron nada fácil para marcar en su propio estadio ante el rival de turno. Es más, en los primeros 45' solo crearon una clara ocasión de gol con un remato al palo del volante Luka Modric.

Sin embargo, tuvo que aparecer Morata en Real Madrid para anotar el primer gol blanco en el Bernabéu (60'). La jugada fue algo confusa y el ex Juventus se encontró el balón solo para vencer la valla protegida por el portero Álvarez.

No obstante, a los locales se lo empataron 7 minutos con un golazo del chileno Orellana. Aunque, apareció el mediocampista alemán Toni Kroos para tranquilizar a los hinchas madridistas con un zapatazo desde fuera distancia (2-1 final).

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón