Abren denuncia a figura del Real Madrid tras choque con el Atlético y sería duramente sancionada

Real Madrid podría perder a una de sus máximas entre cuatro a doce fechas por su forma de celebrar su gol frente al Atlético.

El último fin de semana, venció con autoridad 3-1 al Atlético en el Estadio Wanda Metropolitano por la jornada 23 de LaLiga Santander. entró en el segundo tiempo y marcó un gol, pero su celebración dio que hablar por hacer un 'corte de mangas' a la hinchada colchonera.

Es por ello que LaLiga ha pasado este tema al Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol, según explica el diario Marca. Así, se abre una denuncia hacia Gareth Bale por su gesto en ante el Atlético.

La acción de la celebración de Bale se describió de la siguiente manera. "El jugador agita el brazo derecho llevándoselo a la proximidad de su cabeza, en previsible signo de provocación animosa al público, efectuando posteriormente un ademán de posible significado obsceno y despectivo...".

Al delantero galés le podría caer una sanción de entre cuatro a doce partidos. Todo depende si el Comité considera que su celebración supone una ofensa y grave provocación a la afición rival.

En ese cotejo, Gareth Bale se encargó de poner el tercer tanto de los dirigidos por Santiago Solari. También fue parte, el pasado miércoles, de la victoria 2-1 ante Ajax en Amsterdam por la ida de octavos de final de la Champions League.

Lo ve como blanco: crack del Real Madrid apuntó que "sería bueno" el fichaje de Eden Hazard

Era el empate: Courtois salvó al Madrid en mano a mano en los últimos minutos ante Ajax [VIDEO]

Y así fue: UEFA explicó por qué se anuló el gol del Ajax al Madrid por Champions League [VIDEO]

"El Madrid no juega, gana": Asensio le dio el triunfo al Real Madrid ante Ajax por Champions [VIDEO]

¡Justicia divina! Ziyech marca el empate del Ajax ante el Real Madrid en Ámsterdam [VIDEO]

Confirmado: Juan Carlos Osorio no es más técnico de la Selección de Paraguay

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga