Con Guardiola de rival: ¿qué fue del XI del Real Madrid que avergonzó al Bayern Munich en su propia casa en 2014? [FOTOS]

En 2014, Real Madrid venció 4-0 a Bayern Munich en las semifinales de la Champions League con dobletes de Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo. Recuerdo el once blanco en la siguiente galería.
VER 23 FOTOS
¿Qué fue del XI del Real Madrid que avergonzó al Bayern Munich en su propia casa en 2014?

En abril de 2014, venció al por un marcador global 5-0, gracias a su goleada 4-0 en Alemania, y al triunfo (1-0) en la ida de la semifinal de la .

La escuadra de Carlo Ancelotti silenció el estadio Allianz Arena de Múnich, gracias a la contundencia de sus dirigidos. Al minuto 16 el zaguero Sergio Ramos abrió el marcador a través de un certero cabezazo tras un preciso centro del croata Luka Modric. Cuatro minutos después, nuevamente Ramos batió la portería rival de un potente testazo tras un tiro libre, luego de una fuerte falta a Cristiano Ronaldo.

El astro luso puso el tercero a favor de la visita al finalizar un buen contragolpe cuando transcurrían los 34 minutos, tanto que enmudeció el recinto alemán. Antes que finalice el partido nuevamente sobresalió la figura de 'CR7′ al sellar la goleada de un perfecto tiro libre, que dejó parado a Neuer.

En la siguiente galería recordamos al once del Real Madrid que avergonzó al Bayern Munich con semejante goleada.

Presentación de Mbappé en el Real Madrid: video de resumen y discurso en el Bernabéu

Presentación de Mbappé en Real Madrid: canales de TV y dónde ver gratis