¿Nuevo galático? Ramos y Cristiano aconsejaron a este jugador del Bayern que fiche por Real Madrid

Se reveló que en el Real Madrid - Bayern Munich, ambos jugadores blancos le sugirieron a esta figura bávara llegar al Santiago Bernabéu.

El pasado martes, y Bayern Munich jugaron la vuelta de cuartos de final de la Champions League. Tras superar su lesión, jugó en el Santiago Bernabéu en la derrota 4-2 de los bávaros. Si bien es cierto que el delantero se fue derrotado, podríamos verlo nuevamente en el estadio blanco en la próxima temporada.

►

Según el diario As, tanto Cristiano Ronaldo como Sergio Ramos se acercaron al atacante polaco tras el partido para aconsejarle fichar por el club al final de temporada. "Aquí tienes sitio", fue lo que le dijeron.

Esta no es la primera vez que se vincula a Lewandowski en la órbita del Real Madrid. La primera fue en 2013, cuando los blancos fueron eliminados de la Champions League a manos del Borussia Dortmund.

Aunque, la dirigencia del equipo español presidida por Florentino Pérez no la tendrá nada fácil para tenerlo. Hace algunos meses firmó su renovación con Bayern hasta mediados de 2021.

►

Se las sabe todas: Mourinho dejará ir a De Gea pero 'robará' dos jugadores al Real Madrid

Es su prioridad: Pep Guardiola quiere sí o sí a este jugador de la Liga en su Manchester City

¿Cómo formaría Barcelona frente al Real Madrid con la ausencia de Neymar?

¡Recuperado! Gareth Bale vuelve contra el Barcelona en el Clásico de la Liga

¿Barza o Madrid? Conoce la camiseta que tiene más valor a poco del Clásico

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga