Buceó con tiburones: así la pasó Sergio Ramos antes de unirse a la pretemporada del Madrid [FOTOS]

Así disfrutó sus últimos días de vacaciones el central del Real Madrid, que ya se encuentra en Los Ángeles junto al resto de sus compañeros.
VER 8 FOTOS
Sergio Ramos

El defensa se incorporó este domingo a la concentración que la primera plantilla del realiza en Los Ángeles, tras completar su período de vacaciones.

El capitán madridista ha disfrutado de seis días más de descanso que la mayoría de la plantilla, que inició la pretemporada el pasado lunes y el martes partió rumbo a Los Ángeles para comenzar la preparación del nuevo curso.

Y vaya que sí aprovechó al máximo sus últimos días de descanso. el central viajó junto a su pareja Pilar Rubio a la Riviera Maya, México a bucear entre tiburones ballena.

Con la incorporación del defensa, que cumple su decimotercera temporada en el Real Madrid, Zidane tiene a su disposición a veintisiete futbolistas, incluidos los jóvenes del filial que van a completar la pretemporada con el primer equipo.

Siempre activos: Marcelo animó el entrenamiento del Madrid al ritmo de reguetón [VIDEO]

Unos mantienen la calidad, otros… la horrorosa rabona de Rivaldo en partido de Leyendas [VIDEO]

Ni Messi: Dani Alves y las reveladoras imágenes de su lujosa boda conJoana Sanz

¿Messi o Cristiano?: Piqué señaló a 'Lio' como el mejor y Casillas le respondió así

James Rodríguez y el furor que desata en la partida del Bayern Munich hacia China

No hay quien lo detenga: AC Milan ya negocia con Bayern Munich por esta figura

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League