Real Madrid: Toni Kroos dio el triunfo con golazo desde fuera del área

Toni Kroos anotó el segundo gol del Real Madrid en la victoria 2-1 frente al Celta con un disparo colocado desde fuera del área.

marcó su cuarto gol en Liga con el y el primero de la temporada en el encuentro frente al Celta. El alemán anotó el gol del triunfo con un verdadero golazo desde fuera del área inatajable para Álvarez gracias a una gran asistencia de Lucas Vásquez.

Si bien el primer tiempo fue completamente aburrido y sin goles, el segundo tiempo estuvo más interesante. Álvaro Morata anotó su primer gol oficial en su regreso a la 'Casa Blanca' en el minuto 60, pero la alegría a la hinchada del Santiago Bernabéu sólo duró siete minutos, pues Orellana puso el empate.

Lucas Vasquez y James no se rindieron, y su jugada termino en el 2-1 de Kroos. — Luis Alfredo Avila N (@AvilaLuiss)

En el 81' se demostraría la calidad del plantel que tiene el Real Madrid pues tras una recuperación en mitad de cancha, los dirigidos por Zidane se fueron al ataque. Vásquez se la tocó a Modric, la defensa del Celta intervino la jugada, pero el madrileño la recuperó y se la tocó a Kroos.

El alemán encaró en la frontal del área y mandó un tiro colocado. El disparo fue al ras del piso y tocó el palo. Imposible para que llegue el arquero de Vigo. De esta manera, el ex Bayern Munich anotó su cuarto con los 'Merengues' por el torneo local.

Con este resultado, el Real Madrid suma dos triunfos y cinco goles, colocándose de manera provisional en el primer lugar de la Liga Santander. En la próxima fecha volverán a jugar como locales frente al Osasuna.

TAMBIÉN LEE…

Buen partido de la 'Sombra'
Los 'Diablos Rojos' siguen en racha

Más información en breve

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón