El Madrid y el VAR, segundo round: revelan que el videoarbitraje se equivocó en el gol del Betis

En redes sociales estalló la polémica por el gol de Sergio Canales (1-1). El mediocampista del Betis estaba en posición adelantada, pero el VAR convalidó el gol.
VER 3 FOTOS
Sergio Canales

Durante la semana previa al duelo de este domingo el estuvo en el ojo de la tormenta en LaLiga Santander, sobre todo en el , tras el penal que no le cobraron a Vinicius frente a la Real Sociedad, donde el videoarbitraje no intervino. Este domingo sí lo hizo, pero se equivocó, en el gol de Sergio Canles que supuso el empate parcial el Real Betis.

El cuadro verdiblanco empató sobre los 67 minutos, pero la acción llegó con polémica por una posición dudosa de Canales cuando salió rumbo al mano a mano ante Navas. El mediocampista, exReal Madrid, convirtió por entre las piernas pero el VAR avisó a Hernández Hernández.

El videoarbitraje detuvo el juego para revisar la posición de Canales, pero finalmente los jueces convalidaron el gol. Sin embargo, en redes sociales revelaron que el del Betis estaba fuera de juego.

Nacho Tellado, exarquitecto de 'El Chiringuito', demostró a través de su cuenta en Twitter que Canales estaba hasta 10 centímetros adelantado.

Revolución Solari: los cambios en la alineación para asaltar al Betis en el Benito Villamarín

¿Por qué Marca asegura que Messi lleva 399 goles en LaLiga y no 400?

¡Golazo! Dani Ceballos anotó de tiro libre el 2-1 del Real Madrid contra Betis por LaLiga [VIDEO]

"Filho da p***": el encontronazo entre Vinicius y Bartra en el Real Madrid vs Real Betis [VIDEO]

¡La ley del ex! Canales estalló el Benito Villamarín con gol en el Real Madrid vs. Betis [VIDEO]

Uno más a la enfermería: Benzema se torció el dedo y se suma a las bajas del Real Madrid

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes

El excéntrico pedido de Mbappé al Real Madrid para vivir a sus anchas en España

Real Madrid vs Alavés (5-0): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga de España

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid