Notable jugada colectiva y golazo de Kovacic: así fue el tanto de descuento de Real Madrid en clásico [VIDEO]

Luego de una gran jugada colectiva, Mateo Kovacic anotó el gol de descuento para Real Madrid en clásico ante Barcelona.

en el clásico en Miami por la International Champions Cup y le anotó dos goles en menos de diez minutos.  La reacción merengue llegó a través de un golazo de .

Antes de cumplirse el primer cuarto de hora del clásico en tierras estadounidenses, los blancos consiguieron el gol de descuento. La jugada se inició con un saque lateral de Dani Carvajal a Luka Modric.

►

La poca presión de los jugadores de Barcelona y la movilidad de los futbolistas de Real Madrid fue clave para el golazo. Mateo Kovacic hizo una pared con Casemiro, y el croata definió de derecha.

Lionel Messi (3') e Ivan Rakitic (7') anotaron los goles del Barcelona antes de la aparición de Kovacic. Marco Asencio, a los 36', puso el empate parcial con el que se fueron al descanso en el Hard Rock Stadium.

►

Directo al corazón: Piqué volvió a hablar sobre Neymar y le dejó este duro mensaje

El reemplazo ideal de Iniesta: la última obra de arte de Coutinho en triunfo del Liverpool [VIDEO]

Respondió a Mourinho: Chicharito Hernández agradeció elogios del DT de Manchester United

Brilla Alves, celebra el PSG: las postales del primer título de la temporada de los parisinos

Zapatazo al ángulo: Rakitic puso el segundo tras genial jugada asociada entre Neymar y Suárez

Neymar al PSG: la diferencia de las plantillas si es que el brasileño decide irse del Barcelona

Barcelona vs Osasuna (2-4): goles, video y resumen por fecha 8 de LaLiga

¡Qué error del arquero! Gol de Pau Víctor para el 1-2 de Barcelona vs. Osasuna [VIDEO]