Las reacciones más crueles: Real Madrid cayó en el Bernabéu y los memes se preguntan dónde esta 'CR7'

VER 23 FOTOS
Real Madrid perdió 1-0 ante Villarreal en el Bernabéu y las redes soociales estallan con estos memes. (Getty)

El Villarreal firmó con gol de Pablo Fornals a dos minutos del final, el primer triunfo de su historia en el estadio Santiago Bernabéu,

El dominio del Real Madrid no se fructificó en goles, se estrelló en todos sus intentos con un inspirado Sergio Asenjo, y en los últimos compases del partido, tras un córner a favor fue sorprendido en un contragolpe que le costó la tercera derrota de la temporada y profundiza su mal momento.

El Real Madrid empataba a cero frente al Villarreal en una tarde fría y con lluvia en el estadio Santiago Bernabéu, tras una primera parte en la que mostró cierta mejoría pero le faltó pegada.

Tres paradas de Sergio Asenjo, una gran mano a Marcelo a disparo lejano, y dos a Cristiano Ronaldo, una falta que repelió posteriormente el travesaño y una a bocajarro en la última acción de la primera parte, impidieron al marcharse en ventaja en el marcador al descanso.

Fuente: EFE

Silenció al Bernabéu: golazo de Fornals para el 1-0 del Villarreal sobre Real Madrid [VIDEO]

Christian Cueva recibió llamado de atención de ídolo de Sao Paulo

Peleado con las redes: Cristiano Ronaldo roza lo insólito tras fallar esta chance de gol ante Villarreal

Asenjo salvador: con espectacular tapada evitó gol de Cristiano Ronaldo en el Bernabéu [VIDEO]

No pudo con su genio: Yerry Mina bailó el 'salsa choke' en su presentación en Barcelona [VIDEO]

El 'Tino' Asprilla se puso la máxima nota: "Ahora yo costaría como Neymar, 200 millones de euros"

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga