Primero uno y luego otro: Vinicius Junior hizo un fantástico golazo y celebró frente a Lopetegui [VIDEO]

Vinicius Junior se lució con dos golazos ante el Atlético de Madrid por la fecha 2 del grupo 1 de la Segunda División B en España.

En la Liga Santander, tiene los goles de Karim Benzema y Gareth Bale. Y se le echa un ojo a las divisiones menores, encontrará a en estado puro. El brasileño sigue firme en su camino a la consolidación y este domingo lo ha demostrado con dos goles al Atlético de Madrid B.

En el partido por la fecha 2 del grupo 1 de la Segunda División B, el exjugador del Flamengo se ha lucido en el primer tiempo ante los 'Colchoneros'. Primero, tras finalizar con éxito una buena jugada de combinación a los 5 minutos.

A los 28 minutos, Vinicius Junior volvería a aparecer con una definición exquisita. Desde el lado izquierdo de la cancha y antes de llegar al área, el sudamericano sacó un 'bombazo' imparable para el arquero del Atlético de Madrid. Llegó al doblete y ni Lopetegui que estaba en el estadio se lo creía.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid Castilla, las desatenciones en defensa hicieron que para el segundo tiempo, el Atlético encontrará el empate 2-2. De cualquier forma, fue un buen partido para sacar conclusiones: Vinicius Junior tiene un gran futuro en Valdebebas.

Mourinho salvó su cabeza: Manchester United venció 2-0 a Burnley por la Premier League 2018

Un pase milimétrico: Yordy Reyna se luce con asistencia para el gol de Vancouver por MLS [VIDEO]

El pan de cada día de Cristiano Ronaldo: el top de los memes por su crisis goleadora en Juventus [FOTOS]

No podría ser mejor: el Seattle Sounders de Raúl Ruidíazimpone récord histórico en la MLS

Un punto para cada uno: Liga de Quito empató 2-2 contra Deportivo Cuenca por la Serie A de Ecuador 2018

Gajes del oficio: Pedro Aquino fue expulsado ante Pumas tras dura entrada [VIDEO]

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich