Messi ya se preocupa: el golazo de Cristiano al Alavés con el que se mete en la pelea por el pichichi

Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 en el Real Madrid vs. Alavés en partido por la fecha 25 de la Liga Santander en el Santiago Bernabéu.

, ha vuelto a demostrar que la sequía goleadora ya es cosa del pasado luego de marcar el 1-0 del partido por la fecha 25 de la Liga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

Cuando apenas quedaba un minuto para el final del primer tiempo, y el resultado marcaba un 0-0, el crack del apareció en el área del equipo de Abelardo para darse media vuelta y marcar a placer. Todo esto gracias a una gran jugada previa que hizo Benzema.

Tras esta anotación al Deportivo Alavés, ya lleva 13 goles anotados en Liga Santander y ha recortado a siete la ventaja con Lionel Messi, quien lleva 20 dianas hasta el momento. ¿El argentino tendrá que preocuparse por el repunte del portugués en el campeonato?

Según el estadístico español 'Mister Chip', Cristiano Ronaldo ha marcado el gol 100 del en la presente temporada. El conjunto blanco es el primer equipo del fútbol español que alcanza las 100 dianas en partidos oficiales en este curso 2017-18

¡Sí, Benzema otra vez! La gran ocasión de gol que falló Karim ante Alavés [VIDEO]

Pensando en el Mundial: Ricardo Gareca visitó a Sergio Peña en España

¿Le cumplirán el capricho? Neymar y el entrenador top que quiere en PSG para el 2018-19

Para no creer: arquero es viral en YouTube porque le metieron un gol cuando tomaba agua [VIDEO]

Es la realidad, Yerry: la conversación más sincera de Messi con Mina sobre sus pocos minutos con el Barça

Puro elogio: así calificó 'Marca' a Jefferson Farfán previo a choque ante Atlético por Europa League

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga