El gol de Lucas Pérez para el 1-1 en Real Madrid vs Alavés (ESPN)

Lucas Pérez marcó el gol del 1-1 del partido entre por la fecha 15 de . El exjugador del Arsenal apareció desde los doce pasos luego de un penal cometido por Sergio Ramos.

Tal como dejan ver las imágenes, Ramos falló en su propia área y le regaló un penal al Alavés, que a través de Lucas Pérez, con una buena definición, encontró el 1-1 del encuentro. El francés Areola, que en este partido reemplazó a Courtois, nada pudo hacer en el estadio de Mendizorroza.

Ramos había marcado el 1-0

Luego de un primer tiempo con pocas oportunidades para el Real Madrid, Ramos le sacó provechó a un centro de tiro libre. Toni Kroos sirvió como con la mano y el capitán del club de Chamartín para el portero del equipo blanquiazul.

Un poste tras un rechace a disparo del galés Gareth Bale y remate lejano de Carlos Casemiro que se ha encontrado con un acertado Fernando Pacheco, fueron las dos ocasiones más claras del primer tiempo entre Real Madrid y Alavés.