El Gareth que sí Bale: el fin de la sequía del galés en Real Madrid tras buen gol al Alavés

Ni bien empezó el segundo tiempo del Real Madrid vs. Alavés, Gareth Bale marcó el 2-0 del equipo merengue tras asistencia de Karim Benzema.

En la conferencia de prensa previa al Zidane dio a entender que Gareth Bale no era titular indiscutible debido a problemas físicos. Sin embargo, el galés ha demostrado este sábado que lo suyo era solo una mala racha y le ha marcado al equipo de Abelardo.

El crack galés apareció cuando apenas arrancaba el segundo tiempo del partido en el Bernabéu para marcar el 2-0 del Real Madrid tras una gran asistencia de . Así, el fichaje más caro en la historia de los merengues le puso fin a una racha de seis partidos sin gritar gol.

Los otros goles

Bale y Cristiano Ronaldo volvieron a marcar los tres en un mismo partido después de casi dos años y guiaron al Real Madrid a un nuevo triunfo, por 4-0 ante el Alavés, que consolidó a los blancos en el tercer puesto de la Liga Santander.

Con este triunfo, el equipo de Zinedine Zidane alcanza los 51 puntos, colocándose a 11 del líder Barcelona, que este sábado recibirá al Girona, y a cuatro del Atlético de Madrid, que el domingo visitará la cancha del Sevilla, quinto con 39 puntos.

Pero más allá del triunfo, el equipo blanco parece que se reencuentra con su mejor nivel en la parte decisiva de la temporada y sigue 'almacenando' confianza de cara a la vuelta de los octavos de final de la Champions ante PSG, contra el que debe defender el 3-1 de la ida el próximo 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.

Cristiano, protagonista en todos lados: los mejores memes de la goleada de Real Madrid a Alavés

Copa Libertadores 2019: ¿por qué se jugaría la final en Lima?

Nunca antes visto: Cristiano Ronaldo cedió penal a Benzema para sellar otra goleada del Real Madrid

¡Leyenda viviente! El gol de Cristiano Ronaldo con el que alcanzó nuevo récord en la Liga [VIDEO]

Tú, ven aquí: el enorme gesto de Cristiano Ronaldo a Benzema tras gol a Alavés [VIDEO]

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes

El excéntrico pedido de Mbappé al Real Madrid para vivir a sus anchas en España

Real Madrid vs Alavés (5-0): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga de España

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid