Gol de Benzema en el Real Madrid vs. Athletic Club. (Fuente: ESPN2)

con un gran cabezazo de Karim Benzema, luego de un tiro de esquina por el lado derecho del campo que fue ejecutado rápidamente, cogiendo mal parada a la defensa rival,

La jugada se dio sobre los 29 minutos de la segunda mitad, tras un gran centro que fue conectado por el delantero francés, quien dejó sin respuesta alguna al guardameta del elenco visitante.

Real Madrid había encontrado la ventaja ante Athletic Club de Bilbao, pero no supo cómo manejar la ventaja numérica y en el marcador, encajando el empate de Capa. Sin embargo, apareció Karim Benzema para salvar a los suyos y ponerlos, nuevamente, por delante en el cotejo.

Real Madrid vs. Athletic Club: la previa

Casemiro no podrá jugar este encuentro adelantado de la decimonovena jornada al tener que cumplir un partido de sanción por acumulación de amonestaciones tras recibir la amarilla ante el Atlético. Siguen sin entrar por cuestiones físicas el belga Eden Hazard, el noruego Martin Odegaard, el serbio Luka Jovic y el hispano-dominicano Mariano Díaz.

El equipo merengue, tras imponerse 2-0 al Atlético el sábado en el derbi madrileño, está a solo tres puntos de vascos y rojiblancos, líder y segundos, respectivamente, empatados a 26 puntos.

Una victoria les metería de lleno en la lucha por el primer puesto y permitiría dejar atrás definitivamente una crisis que amenazó incluso la estabilidad de Zinedine Zidane al frente del banquillo merengue.