Empate 1-1 en 'La Catedral': revive los goles y las mejores incidencias del Real Madrid-Athletic Club

Real Madridempató en San Mamés en su visita alAthletic Clubpor Liga Santander.
VER 9 FOTOS
Desde 'La Catedral': goles, minuto a minuto y canales del Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO por Liga Santander

El empató 1-1 ante el Athletic de Bilbao este sábado, dejando líder liguero en solitario al Barcelona, que había remontado para superar 2-1 a la Real Sociedad en la 4ª jornada de la Liga española.

con un remate en boca de gol (32), antes de que Francisco Alarcón 'Isco' igualara de cabeza (64) para evitar la primera derrota de la temporada de los 'merengues'.

El Real Madrid dominó el balón, pero tuvo muchas dificultades para superar la presión del equipo vasco, que sólo empezó a conceder terreno cuando hizo mella el cansancio en la segunda parte.

Tras un aviso de Iñaki Williams (14), Muniain aprovechó un pase desde la derecha para hacer el 1-0 (32), mientras el joven meta de los 'leones' Unai Simón detenía un disparo ajustado de Luka Modric (38) y resolvía un mano a mano con Sergio Ramos (60).

- Aparece Isco -

Tras el descanso, el Athletic acusó el esfuerzo ante un Real Madrid en el que Francisco Alarcón 'Isco' entró por Modric.

Apenas había ingresado al terreno de juego cuando Isco remató de cabeza un centro de Gareth Bale desde la derecha para hacer el 1-1 (64).

Con el empate, el Real Madrid, que se apresta a recibir a la Roma el miércoles en la 'Champions', apretó, pero el marcador ya no se movería.

Real Madrid vs. Athletic Club: así jugaron

Athletic Club: Unai Simón; I. Martínez, Yeray, Beñat; Williams,
Muniain, Yuri, Susaeta, Dani García; De Marcos y Raúl García.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Ceballos, Kroos, Modric; Asensio, Bale y Benzema.

Revive el MINUTO A MINUTO del Real Madrid vs. Athletic Club Bilbao:

LA PREVIA

Los merengues, segundos en la tabla, con el mismo puntaje que los azulgranas, pero con peor diferencia de goles, buscarán su cuarta victoria consecutiva. El partido está programado para este sábado 15 de septiembre en el Estadio San Mamés Barria desde la 1:45 p.m. (hora peruana).

Uruguay 15:45

Los canales encargados de la transmisión del encuentro entre y son ESPN, para Latinoamérica y beIN LaLiga y LaLiga TV, para tierras españolas.

acumula nueve puntos, producto de sus victorias frente a Getafe, Girona y Leganés. Este jueves, el entrenador Julen Lopetegui entrenó con el íntegro de su plantel y tiene a todos disponibles para el choque frente al cuadro vasco.

El , en cambio, ha jugado sus dos partidos en San Mamés, con triunfo complicado ante el Leganés y empate sufrido frente a Huesca. El hecho de no haber jugado partido oficial desde el 27 de agosto, debido al aplazamiento del choque en Vallecas, puede suponer un problema al cuadro del argentino Eduardo Berizzo.

Con información de EFE

Cambios por precaución: el movimiento que prepara Lopetegui en Real Madrid para enfrentar al Athletic

¡Se lo quieren arrebatar al Real Madrid! Ronaldo quiere fichar a estrella brasileña para el Valladolid

"Entrenaré a una selección": la revelación de Guardiola sobre la posibilidad de tomar un seleccionado

Caso cerrado: Cheryshev recibió la respuesta final tras ser acusado de doping positivo

Barcelona venció 2-1 a Real Sociedad: revive los goles e incidencias del sufrido triunfo por Liga Santander

No es el estilo de juego: Pep Guardiola reveló qué lo mantiene vivo en el fútbol

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga