Gol Toni Kroos en el Real Madrid vs. Athletic Club. (Fuente: ESPN2)

Se abrió el marcador en el . fue el encargado de romper el empate en el Alfredo Di Stefano en favor de los dirigidos por Zinedine Zidane en un partido que se le había complicado más de la cuenta.

Transcurrían los primeros minutos del tiempo de adición de la primera parte del duelo, cuando el mediocampista alemán encontró un espacio para probar de larga distancia y vencer la resistencia del guardameta del oponente de turno.

Toni Kroos había ocasionado, a los 13′ del inicio del choque, la expulsión de Raúl García, por lo que se ha convertido en el protagonista principal del Real Madrid vs. Athletic Club de Bilbao por la jornada 13 del campeonato español.

Real Madrid vs. Athletic Club: la previa

Casemiro no podrá jugar este encuentro adelantado de la decimonovena jornada al tener que cumplir un partido de sanción por acumulación de amonestaciones tras recibir la amarilla ante el Atlético. Siguen sin entrar por cuestiones físicas el belga Eden Hazard, el noruego Martin Odegaard, el serbio Luka Jovic y el hispano-dominicano Mariano Díaz.

El equipo merengue, tras imponerse 2-0 al Atlético el sábado en el derbi madrileño, está a solo tres puntos de vascos y rojiblancos, líder y segundos, respectivamente, empatados a 26 puntos.

Una victoria les metería de lleno en la lucha por el primer puesto y permitiría dejar atrás definitivamente una crisis que amenazó incluso la estabilidad de Zinedine Zidane al frente del banquillo merengue.