Karim Benzema marcó el empate de Real Madrid ante Atlético por LaLiga. (Video: DirecTV Sports)

Un gol del francés en el minuto 88 igualó el derbi entre el y contrarrestó el gol del uruguayo Luis Suárez en el primer cuarto de hora de partido, con lo que la distancia entre el líder de y su rival se mantiene en cinco puntos.

Suárez adelantó en el minuto 15 a un Atlético que gozó de varias ocasiones para ampliar la renta en el inicio de la segunda mitad, pero que se fue desvaneciendo hasta depender en los instantes finales del portero Jan Oblak, que detuvo una doble ocasión de Karim Benzema, que no perdonó en el 88 tras una pared con Casemiro.

El Atlético dominó por completo al Real Madrid en la primera parte, en la que se mostró especialmente incisivo por la banda derecha por donde aparecían Marcos Llorente y Kieran Trippier.

Llorente se encargó, tras una gran cabalgada por la banda, de meter un balón en profundidad a Luis Suárez, que cruzó el balón para hacer el 1-0 (15). El equipo blanco despertó en la segunda parte, llegando con más peligro, ante un Atlético que acabó encerrado en su área.

Los últimos diez minutos fueron de acoso total del Real Madrid en busca del empate hasta que Benzema, que ya había tenido varias ocasiones, volvió a aparecer para rematar a bocajarro una asistencia de Casemiro (88) y poner la igualada final.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.