¿Para el 'Puskas'? El golazo de Casemiro de 'chalaca' para el 1-0 ante el Atlético de Madrid [VIDEO]

Casemiro marcó a los 15 minutos el gol del 1-0 delReal Madrid vs Atlético de Madrid en partido de fecha 23 de Liga Santander 2019.

El partido entre , válido por la fecha 23 de , ha sido testigo de un verdadero golazo. Cuando corrían los 15 minutos del encuentro, el brasileño se ha encargado de marcar el gol del 1-0 en el estadio Wanda Metropolitano.

Tal como dejan ver las imágenes, Casemiro aprovechó un balón que Sergio Ramos dejó servido en el área tras un tiro de esquina. El brasileño se anticipó a Oblak y con una fantástica pirueta batió el arco del portero esloveno.

"ATM 0-1 RMA (Casemiro 16') - El Atlético de Madrid no recibía un gol de chalaca/chilena en La Liga desde hacía una década (Baha para el Málaga, el 30.08.2009). El último visitante que había marcado de chalaca/chilena en campo del Atleti en La Liga era Ronaldinho (el 01.03.2008)", ha publicado 'Mister Chip' sobre el tanto del sudamericano.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, Atlético de Madrid iba a encontrar el empate a los pocos minutos. Un gran pase de Correa terminó con Griezmann frente al portero Courtois, al que venció tras un remate por entre las piernas.

Ni amarilla: tremendo pisotón de Arias a Reguilón en Real Madrid vs. Atlético de Madrid [VIDEO]

Con dos ratas y una cerveza: la 'bienvenida' del Wanda Metropolitano para Thibaut Courtois [FOTO VIRAL]

¿A qué hora juega Real Madrid hoy ante Atlético por Liga Santander?

Por 50 millones:Guangzhou Evergrande hará el esfuerzo para llevarse a figura del Barcelona

Morbo en el Wanda Metropolitano: "Creo que el estadio va a recibir muy bien a Morata y Courtois"

Alucinan con él: crack de Juventus tendría conflicto con su técnico y lo ponen en Real Madrid

Bayern Múnich, contundente sobre Alphonso Davies: “Si no renueva, lo dejaremos expirar”

Día movido en el Real Madrid y Barcelona: renuevan a Luka Modric y fichan a Thiago Alcántara

Kylian Mbappé emula a Cristiano Ronaldo en su presentación: momentazo, 15 años después