Hora de la risa: los mejores memes del Real Madrid vs Atlético por la Liga Santander [FOTOS]

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron en el Bernabéuy los memes circulan por todas las redes sociales.
VER 36 FOTOS
Los mejores memes del Real Madrid vs Atlético de Madrid por la Liga Santander 2018.

firmaron un derbi sin goles después de los 90 minutos del choque disputado este sábado en el estadio Santiago Bernabéu. Como era de esperarse, los memes no tardaron en aparecer.

El conjunto rojiblanco dispuso de dos ocasiones claras en la primera parte con un mano a mano de Antoine Griezmann y otro de Diego Costa que detuvo el portero belga Thibaut Courtois.

Por su parte, el Real Madrid pudo marcar por medio de Gareth Bale, que en el primero acto dispuso de una volea que se marchó fuera de la portería defendida por Jan Oblak. En el segundo, fue Marco Asensio quien pudo abrir el marcador, pero el portero esloveno salvó un mano a mano frente al jugador blanco.

No pudo hacer nada: De Gea sufrió golazo de 'taquito' en el United vs. West Ham [VIDEO]

Ya sabe su futuro: la respuesta del United a la petición de Pogba para irse al Barcelona

La vida sin Cristiano: el último 11 del Real Madrid en un derbi de Liga sin 'CR7' [FOTOS]

¡Triunfo 'Rayado'! Monterrey goleó 3-0 a Tijuana por el Apertura 2018 Liga MX desde el BBVA Bancomer

No pudieron contra 'Guerreros': Necaxa cayó 1-0 ante Santos Laguna por el Apertura 2018 Liga MX

Un punto para cada uno: Emelec empató 1-1 contra Delfín por la fecha 12 de la Serie A de Ecuador

Como Arón Sánchez en Patriotas: futbolistas peruanos que jugaron en Colombia

Los convocados de Perú para la Copa América: lista de jugadores que militan en el exterior