¡Apareció el 'Lagarto'! El preciso pase de Joao Félix para el golazo de Diego Costa ante el Real Madrid [VIDEO]

Joao Félix tuvo la claridad para asistir a Diego Costa quien disparó cruzado y puso el 1-0 en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid.

se ven las caras en el MetLife Stadium por el primer derbi de la temporada por la . Los dirigidos por Zidane se vieron sorprendidos por los de Simeone que salieron a buscar el partido desde el primer minuto. A los segundos de iniciado, Diego Costa puso el 1-0.

El 'Largarto' recibió la asistencia del portugués y con un disparo cruzado, que se desvió en Sergio Ramos, logró vencer a Thibaut Courtois.

En la antesala, Zinedine Zidane, entrenador de la ‘Casa blanca’, ha expresado su preocupación por las lesiones en el primer equipo. Marco Asensio se fracturó la rodilla izquierda durante el encuentro ante el Arsenal y será baja durante meses.

Este jueves, el Real Madrid confirmó mediante un comunicado que el defensor Ferland Mendy tiene una lesión muscular en la pierna derecha. Previamente, el club también informó sobre las dolencias de Brahim Díaz, quien no sumó minutos en la pretemporada.

Ver Real Madrid vs Cádiz EN VIVO: link de Fútbol Libre TV y DSports (DIRECTV)

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga

El paso final de Mbappé hacia el Bernabéu: ¿cuántos millones le costó su nueva casa en Madrid?

¿Cuándo es la final de la Champions League 2024?